Zutritt Rathaus ab 24.11.2021 nur mit Terminvereinbarung

Meldung vom 22.11.2021 Der Zutritt ins Rathaus ist aufgrund der hohen Corona-Infektionszahlen ab Mittwoch, 24. November 2021 nur noch mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Die Verwaltung ist nach wie vor telefonisch unter der Telefonnummer 09901/3033 oder per E-Mail: gemeinde@auerbach.bayern.de für alle Anliegen erreichbar. Die Bücherei ist vorübergehend geschlossen. Eine kontaktlose Ausleihe ist jedoch möglich. Hierfür muss ebenfalls eine telefonische Anmeldung unter 09901/3033 erfolgen.