Sozialverträglicher Wohnungsbau der Gemeinde Auerbach

Meldung vom 29.01.2024 Interessenten/Interessentinnen können sich ab sofort für den „sozialverträglichen Wohnungsbau“ bewerben.

Ab dem 01.08.2024 stehen 7 neue Mietwohnungen zwischen 48 m² und 90 m² in der Josef-Klämpfl-Straße zur Vergabe bereit (siehe Plan mit Wohnungsgrundrissen).

Wohnungen:

EG-Wohnung Nr. 1 (ca. 75 m²) = für 3 Personen

OG-Wohnung Nr. 2 (ca. 85 m²) = für 4 Personen

OG-Wohnung Nr. 3 (ca. 71 m²) = für 3 Personen

OG-Wohnung Nr. 4 (ca. 90 m²) = für 4 Personen

DG-Wohnung Nr. 5 (ca. 75 m²) = für 3 Personen

DG-Wohnung Nr. 6 (ca. 48 m²) = für 1 Personen

DG-Wohnung Nr. 7 (ca. 74 m²) = für 3 Personen

Die zur Bewerbung benötigten Unterlagen können hier (siehe unten), als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Der Bewerbungszeitraum ist bis einschließlich 22.03.2024.

Die vollständig ausgefüllten Unterlagen können per Post/E-Mail an die Gemeinde geschickt werden bzw. können direkt in den Briefkasten der Gemeindeverwaltung Auerbach, Hauptstraße 8, 94530 Auerbach eingeworfen werden. Bewerbungen nach dem 22.03.2024 werden nicht mehr berücksichtigt. Die Bewerbungsunterlagen sollten selbsterklärend sein, wenn Sie trotzdem Hilfe benötigen, wenden Sie sich an

Frau Laura Reimer, Tel. 09901 90261-18, E-Mail: reimer@auerbach.bayern.de.

Die Auswertung der Unterlagen erfolgt im Anschluss, den Bewerbern gibt die Gemeinde schriftlich Bescheid.

Text: Laura Reimer

Foto und Plan mit Wohnungsgrundrissen: Architekturbüro Bert Reiszky