Ferienprogramm 2020 Termine

bis

Es findet 2020 kein Ferienprogramm der Gemeinde Auerbach statt. Alternativ können Angebote des ASV-Loh, Abt. Tennis, des Kreisjugendrings, der Bücherei und bei Martina Weber wahrgenommen werden.
  • Spielmobil – Landkreistour mit Schnitzeljagd und CoroRallye, Infos unter www.kjr-deggendorf.de Anmeldung unter gemeinde@auerbach.bayern.de, 09901/3033
  • RätselTour der Bücherei Auerbach: Aufgabenblätter werden in der Bücherei verteilt
  • ASV Loh, Abt. Tennis, siehe Homepage: www.asv-loh.de
  • Martina Weber, Anzenberg: Vormittag oder Nachmittag auf dem Bauernhof, 21.08.2020, Anmeldung: 0160/93221487

Die einzelnen Veranstalter verpflichten sich, ein Schutz- und Hygienekonzept basierend auf die aktuelle Bayerische Infektionsschutz-maßnahmenverordnung zu erstellen.